2017-й год для группы компаний UKRAVIT: увеличение производства, спроса и развитие инноваций

2017-й год для группы компаний UKRAVIT: увеличение производства, спроса и развитие инноваций

Украинскому производителю в 2017-м удалось укрепить собственные позиции на внутреннем и мировом рынках, увеличив применение аграриями всей линейки собственных продуктов. Какие достижения  Компании и планы на ближайшее будущее, пишет AgroNews.ua.

Расширение портфеля препаратов в условиях стабильного спроса на продукцию – являются едва ли не самой главной целью любого бизнеса. За последние годы UKRAVIT удалось записать себе в актив самый большой портфель продуктов среди производителей СЗР и микроудобрений в Европе и Азии. Сейчас он составляет 142 препарата СЗР, микроудобрений и дезсредств.

Что касается спроса, то по словам гендиректора Компании «Укравит Агро» Евгения Семененко, крупные хозяйства и агрохолдинги, которые ранее принципиально не использовали продукцию украинских производителей, на сегодня, попробовав некоторые продукты комплексной системы защиты и подкормки растений компании UKRAVIT, уже в следующем году готовы применять полностью за всей системой.

Продолжила развиваться в текущем году и «Фабрика агрохимикатов» в г. Черкассы, входящая в состав ГК UKRAVIT. Качество продукции здесь контролируют две сертифицированные лаборатории – аналитическая, где определяют общие химические показатели продукции, и хроматографическая, которая определяет норму действующего вещества во входном сырье и в готовых препаратах.

Важное направление работы Компании – обратная связь с фермерами. В текущем году представители UKRAVIT приняли участие в 64 различных мероприятиях (Дни Поля, семинары, конференции, прочее), что прошли почти по всей территории Украины. Во время подобных мероприятий квалифицированные специалисты предоставляют аграриям бесплатную консультационную помощь при выборе тех или иных продуктов компании, их применении в той или иной ситуации и тому подобное, а также на практических примерах демонстрируют современные достижения отечественной агрохимии.

Приоритетным направлением Группы Компаний UKRAVIT остаются инвестиции в науку и привлечение высококлассных специалистов для создания высококачественного продукта в области производства средств защиты растений. С этой целью уже в апреле следующего года планируется открытие научно-исследовательского центра Компании, что не имеет аналогов в Украине и странах ближнего зарубежья.

«Основная цель работы Центра – обеспечение украинских аграриев лучшими технологиями для производства сельхозпродукции»,- подчеркнул владелец Группы Компаний UKRAVIT Виталий Ильченко.

Территория центра, который сейчас готов на более 80%, насчитывает 2,5 тыс. кв.м. Над его запуском работает две группы ученых. Основная стратегия Центра звучит как «зеленая химия». Это авторская разработка украинских и швейцарских ученых.

Читай нас у та
Адреса: https://agroreview.com/content/2017-j-hod-dlya-hruppy-kompanyj-ukravit-uvelychenye-proyzvodstva-sprosa-y-razvytye-ynnovacyj
Like
Цікаво
Подобається
Сумно
Нічого сказати

    1 Грудня

    Уряд вніс зміни до Порядку справляння плати за спеціальне використання водних біоресурсів і розмірів плати за їх використання

    Український виробник їстівного чаю націлився на ринки Данії та Швеції

    Індія очікує рекордного врожаю пшениці у 2023 році

    Селекціонер з Хмельниччини вирощує чорні абрикоси

    “Зернова ініціатива”: Україна працює над збільшенням кількості інспекцій суден

    Попит та ціни на кукурудзу залишаються низькими, попри зниження прогнозів врожаю в ЄС

    На Житомирщині дві компанії створюють унікальне восково-вощинне підприємство

    У ДАРі розпочалась реєстрація для отримання техніки із завантаження та розвантаження зернових рукавів від Мінагрополітики та ФАО

    УЗ сподівається на підтримку ЄС будівництва терміналів та вагонів

    Уряд уповноважив Мінагрополітики видавати примусові ліцензії на використання сорту рослин

    БІЛЬШЕ НОВИН